Шафрановый порошка

Шафрановый порошка
Подробная информация о продукции

Apex Biotech Ltd является одним из ведущих производителей Китая шафрановый порошка, оснащенных профессиональным завода, Добро пожаловать оптовая дешевые шафрановый порошка от нас.

Шафрановый порошка:

Шафран порошок, порошок оптом шафрана, китайский шафрановый порошка, Китайский Тибет шафран порошок, порошок натуральный Шафран Крокус


Введение шафрана
Шафран содержит более 150 летучих и аромат приносит соединений. Она также имеет много энергонезависимой активных компонентов, многие из которых являются каротиноидов, включая зеаксантин, ликопин и различные α - и β-каротинов. Однако шафран Золотой Желто оранжевый цвет является главным образом результатом α-crocin. Эта crocin является транс crocetin di-(β-D-gentiobiosyl) эфира; Он носит систематический (ИЮПАК) имя 8,8-diapo-8,8-carotenoic кислоты. Это означает, что лежащие в основе аромат шафрана в crocin digentiobiose эфира каротиноидов crocetin. Crocins, сами являются серии ofhydrophilic каротиноиды, которые являются либо monoglycosyl, либо diglycosyl Полиеновые эфиры crocetin. Crocetin является конъюгированных Полиеновые дикарбоновых кислот, ishydrophobic и таким образом жирорастворимые. Когда crocetin этерифицированным с двумя водорастворимый gentiobioses, которые являются сахара, результаты продукта, которые сам водорастворимые. Результирующая α-crocin является каротиноидов пигмент, который может состоять из более чем 10% от массы сухого шафран. Два этерифицированные gentiobioses сделать α-crocin идеально подходит для окраски на водной основе и не жирные продукты такие как блюда из риса.


Преимущества и функции шафран порошка

Шафран-анти-депрессанты, болеутоляющее, спазмолитическое средство, вызывающее, ветрогонное средство, стимулирующее менструацию, отхаркивающее, успокоительное, желудочные и омолаживающий.

Это полезно в лихорадка, кашель, депрессии, увеличение печени, метеоризм, колики, бессонница и астмы. Это также полезно в ревматизме, невралгии, Бели, головная боль, язвы, геморрой и змеи. Он используется как вкусовые и желтой окраски для различных продуктов таких как хлеб, супы, соусы, рис и пудинги. Он широко используется в косметике, особенно в справедливости кремов.

Запрос
[[ImgSrc-PhoneChat]]