Экстракт Multi пользу долголетия травы экстракт: Лимонник Берри (лимонник китайский)

Порошок экстракта лимонник Берри (лимонник китайский)принадлежит Магнолиевые семьи завод лимонник китайский (turcz.) bailland #39; s driedandamp; спелых плодов экстракт. Как правило, экстракт спецификация включает в себя: 20:1 концентрат экстракта порошка. И содержит активных соединений: schisandrin, deoxyschisandrin, neoschisandrin, schisandro, schisantherin, gomisin.Экстракт плодов лимонникаоказывает положительное воздействие на людей. Мы перечислим некоторые ниже.

Защищает от повреждения печени

Лимонник китайский защищает от повреждения печени, вызванных канцероген, называется тетрахлорметана, согласно исследованию, опубликованному в журнале «Пищевой и химической токсикологии» в мае 2013.They получил вывод что (ГККПЛимонник китайский пыльцы экстракт) обладает мощным антиоксидантным деятельности и обеспечивает защиту от повреждения печени.

Возможная защита от рака

Еды лимонник дополнение может защитить вас от рака. В исследовании, опубликованном в октябре 2009 года вопрос о «Международный журнал молекулярной медицины» расследование против рака эффекты двух фитохимические--schisandrin и schisandrin C, оба нашли в Лимонник Берри--в человека лейкозных клеток. Они заключили, что что schisandrin C может служить в качестве перспективных противораковых агента.

Улучшает функции сердца

Исследование, которая появилась в январе-феврале 2006 издание «Чжан Гун медицинского журнала» оцениваются защитные эффекты лимонник Берри на антрациклином, у крыс. Takingof лимонник значительно может уменьшить окисление липидов, активизировать деятельность антиоксидантов и снижению смертности. В исследовании делается вывод, что связанные с адриамицин кардиотоксичности связан с дефицитом антиоксидантов, и лимонник лечение помогает улучшить сердечной функции и повышение антиоксидантного статуса.

Противовоспалительные свойства

Путем добавленияЛимонник Берри экстрактк вашей диете вы можете защитить себя от воспаления. В исследовании, опубликованном в сентябре 2013 выпуске «Экологической токсикологии и фармакологии» изучить потенциал водных экстрактов лимонник chinensis фруктов для уменьшения воспаления в--белые кровяные клетки, макрофаги активируются липополисахаридов. Результаты показали, что водный экстракт плодов лимонник успешно ограничивает проявление воспалительных веществ в клетках макрофагов.

Извлечение потока

Сырье (плоды лимонника) ➩➩➩Boiled➩➩➩Filter➩➩➩Filter cake➩➩➩Ethanol Extraction➩➩➩Concentrate➩➩➩crystallize

КупитьПорошок экстракта лимонник Берри (лимонник китайский)

info@Apex-Bio.com