Что лучше для осуществления внутри или снаружи?

Это время года, обсуждали между попав в спортзал и ногами его вне может быть так сложно, как выбор между горячий или холодный кофе. Здесь, чтобы сделать вашу жизнь проще? Исследования. Проверьте привилегии и ловушки обоих, так что вы можете получить точно чего вы хотите от вашей тренировки.


В ПОМЕЩЕНИИ

Перк: Больше интенсивности. Природных отвлекаясь что являются раздражает (Гах, ветер) или прохладно (какой взгляд!), вы можете лазер фокус на рутину, позволяя вам поддерживать ваш уровень жестокости.

Перк: Лучшие результаты. Повышение интенсивности приносит больше физиологические изменения, как и больше жира и укреплению сердечно-сосудистой системы.

Ловушка: Мы сделали еще? Действуюттакже #39; s не много стимуляции, чтобы держать вас мотивирован на беговой дорожке — хотя эндорфины, в любых условиях, помочь. (Beat скуки тренировки с непреходящее #39; s решению #39; s рутины Ignite к 2015 году следующих фитнес звезда Nikki Metzger!)

НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

Перк: Уменьшить стресс. Исследования показывают, что люди имеют меньше беспокойства после занятий на свежем воздухе. Зеленые насаждения являются по своей сути успокаивающее, давая ваше antsy виду отдыха.

Перк: Stick к ИТ iveness. Это успокаивающее чувство? Itand #39; s довольно привыкание. Если youand #39; ре начиная новую программу, начать вне для блокировки привычка — а затем принять его в помещении, когда темпам отвес.

Ловушка: Эх, дождь. Вы должны подготовить себя к неожиданным переменных, которые может стеснять ваши игры. Если не идеальной youand #39; повторного обучения для скорости.


Вы предпочитаете осуществлять на открытом воздухе или в помещении--или это важно для вас одну сторону или другую? Whatand #39; s ваш любимый?