Цикорий экстракт инулин

Другие имена: Achicoria, капуцин де Barbe, синий моряков, Cheveux де Paysans, Chicorée, Chicorée Amère, Chicorée Sauvage, Cichorii Herba, цикорий intybus, Cichorii Radix, общий корень цикория, Écoubette, Hendibeh, Herbe меню кафе, Hinduba, Kasani, Kasni, коммуна Расина-де-Chicorée, цикорий, дикого цикория, дикие эндивий, Yeux де чат.

Inulins представляют собой группу естественные полисахариды производства многих видов растений, промышленно наиболее часто извлекаются из цикория. Inulins принадлежат к классу пищевых волокон, известных как fructans. Инулин используется некоторыми растениями как средство сохранения энергии и обычно встречается в корни или корневища. Большинство растений, которые синтезируют и хранить инулин не хранить другие формы углеводов, таких как крахмал. Использование инулин для оценки функции почек является andquot; золото standardandquot; для сравнения с другими средствами оценки клиренса креатинина.

Цикорий используется для потери аппетита, расстройство желудка, запор, печени и желчного пузыря расстройств, рак, и сердцебиение.

Он также используется как «тоник», чтобы увеличить производство мочи, для защиты печени и сбалансировать стимулирующий эффект кофе.

Некоторые люди применять пасты листьев цикория непосредственно на кожу для отек и воспаление.

В пищевых продуктах как сельдерей часто едят листья цикория, и корни и листья почки варят и едят. Цикорий также используется как пряность приготовления и вкус продуктов питания и напитков. Кофейных смесей часто включают в себя земли цикорий для повышения богатство кофе.

Как это работает?

Корень цикория имеет мягкий Слабительный эффект, повышает желчи из желчного пузыря и уменьшает отечность. Цикорий является богатым источником бета-каротина.

ЦИКОРИЙ побочные эффекты andamp; Безопасность

Цикорий является вероятно БЕЗОПАСНЫМ для большинства взрослых, когда потребляется в количествах обнаружены в пищу.

Цикорий является возможно БЕЗОПАСНЫМ для большинства взрослых, когда принимается через рот в лекарственных количествах. Обработка растений цикорий может вызвать раздражение кожи.

ЦИКОРИЙ дозирования

Соответствующие дозы цикорий для использования в качестве лечения зависит от нескольких факторов, таких как userand #39; s возраста, здоровья и несколько других условий. В настоящее время не существует достаточно научной информации, чтобы определить соответствующий диапазон доз для цикория. Имейте в виду, что натуральные продукты безопасны не всегда обязательно и дозировки может иметь важное значение. Не забудьте следовать соответствующие направления на товарных этикетках и проконсультироваться с вашим фармацевтом или врачом или другим специалистом перед использованием.