Экстракт коры кассии

Экстракт коры кассии
Теперь говорите
Подробная информация о продукции


Краткое введение

Латинское название: Cortex Cinnamomi Cassiae

Ботанический источник: порошок коры корицы

Спецификация: 10: 1, 20: 1 (примерное соотношение)

Полифенолы корицы: 5-10%

Коричные флавоны: 10-20%

Декстрин: 3 ~ 5%

Растворимость: легко растворим в воде, слабо растворим в этаноле.

Внешний вид: красно-коричневый мелкий порошок.

Характеристики

- Экстракт коры кассии оказывает очевидное усиление на иммунную функцию человека, так как он может усиливать пролиферацию и дифференцировку Т-лимфоцитов и В-лимфоцитов человека и улучшать его функцию. В то же время он способен усиливать уничтожающую функцию клеток-киллеров и фагоцитоз мононуклеарных фагоцитарных клеток.

Как одна из известных и популярных специй, она использовалась для приготовления пищи с давней историей, и она широко используется в западных странах для выпечки хлеба, закусок и колбасных изделий.

-Экстракт коры кассии является естественным ингибитором липазы, который прерывает процесс пищеварительных ферментов и останавливает поглощение жиров в организме.

-Для косметической промышленности его можно использовать для изготовления тонированных пудр для лица или тела, а также парфюмерии.

-Производится по строгим стандартам, имеет однородные частицы, которые легко впитываются.

Техническая информация

Вещь стандарт Метод испытания
Внешность Желто-коричневый порошок визуальный
запах Характеристика Органолептическая
Размер ячейки 60-80,100-120,200mesh Сетка экрана
влажность Не более 10% GB / T5009.3
ясень Не более 5% GB / T5009.4
Тяжелые металлы Не более 20 промилле GB / T5009.12
Запрос